venerdì 22 aprile 2011
Muffin Pasquali al cioccolato al latte
Buonpomeriggio!!! Stamattina ho fatto tante cosucce belle. Intanto ho fatto questi muffin stramorbidissimiiii. Sono talmente morbidi che ho avuto difficoltà a toglierli dagli stampi eheh. Ho fatto i pulcini e i coniglietti glassati con Nutella con la teglia in silicone Guardini. Credo che per i bambini siano troppooo troppooo carini. Magari decorati con pasta di zucchero o glassa bianca.
Muffin al cioccolato al latte
200g fecola di patate o maizena
150g zucchero(anche 100 vanno benissimo)
250ml di panna (io forse ne ho messa di più e per questo sono venuti esageratamente soffici)
100g cioccolato al latte (forse sono più buoni con il cioccolato fondente ;D)
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
un pizzico di sale
120g burro
Mettete a bagno maria il burro e il cioccolato. Lasciatelo raffreddare un pò, una volta che si è sciolto tutto. Aggiungere lo zucchero, l'uovo poi la panna, e la farina con il sale e il lievito. Mescolare bene e mettere 1 cucchiaio per ogni muffin (io ho usato la teglia Guardini per Muffin, e quella in silicone con paperotti e coniglietti)
Infornare a 180°C fino a cottura.
Io li ho glassati con Nutella, quando erano ancora caldi, e ho messo uno zuccherino come occhio. Spero vi siano piaciuti.
A domani con una bellissima novità :D
Vado dal mio lievitino che oggi si va di Colomba :D
A prestissimo
4 commenti:
Ma che bontà infinitaaa! troppo buoniiii! e poi bellissimi! davvero bravaaaa! e tanti auguri per una pasqua serena e dolce! baci
Buona pasqua!
mmmmm...muffin + nutella....connubio perfetto! Brava, complimenti. Buona Pasqua.
A presto
buoniiiiiiiiiiii!Tanti auguri di Buona Pasqua a te a tutta la tua famiglia!!!!!!!
Posta un commento