venerdì 22 aprile 2011

Muffin Pasquali al cioccolato al latte

Muffin Pasquali al cioccolato

Buonpomeriggio!!! Stamattina ho fatto tante cosucce belle. Intanto ho fatto questi muffin stramorbidissimiiii. Sono talmente morbidi che ho avuto difficoltà a toglierli dagli stampi eheh. Ho fatto i pulcini e i coniglietti glassati con Nutella con la teglia in silicone Guardini. Credo che per i bambini siano troppooo troppooo carini. Magari decorati con pasta di zucchero o glassa bianca.

Muffin Pasquali al cioccolato al latte


Muffin al cioccolato al latte

200g fecola di patate o maizena
150g zucchero(anche 100 vanno benissimo)
250ml di panna (io forse ne ho messa di più e per questo sono venuti esageratamente soffici)
100g cioccolato al latte (forse sono più buoni con il cioccolato fondente ;D)
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
un pizzico di sale
120g burro

Mettete a bagno maria il burro e il cioccolato. Lasciatelo raffreddare un pò, una volta che si è sciolto tutto. Aggiungere lo zucchero, l'uovo poi la panna, e la farina con il sale e il lievito. Mescolare bene e mettere 1 cucchiaio per ogni muffin (io ho usato la teglia Guardini per Muffin, e quella in silicone con paperotti e coniglietti)
Infornare a 180°C fino a cottura.

Muffin Pasquali al cioccolato al latte


Io li ho glassati con Nutella, quando erano ancora caldi, e ho messo uno zuccherino come occhio. Spero vi siano piaciuti.

Muffin al cioccolato al latte

A domani con una bellissima novità :D

Vado dal mio lievitino che oggi si va di Colomba :D

A prestissimo

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ma che bontà infinitaaa! troppo buoniiii! e poi bellissimi! davvero bravaaaa! e tanti auguri per una pasqua serena e dolce! baci

Mary ha detto...

Buona pasqua!

Unknown ha detto...

mmmmm...muffin + nutella....connubio perfetto! Brava, complimenti. Buona Pasqua.
A presto

Federica Simoni ha detto...

buoniiiiiiiiiiii!Tanti auguri di Buona Pasqua a te a tutta la tua famiglia!!!!!!!