giovedì 18 giugno 2009
Crostata con crema al limone
Ecco l'ultima ricettina fatta con la febbre!!! ;-)
Questa è davvero semplice ma semplice semplice!!!
E' la frolla di Paoletta fatta con un uovo intero e la crema al limone che ho preso da Gennarino per fare le delizie ma la uso per tutto in pratica...buonissimaaa!!!
Cuocere la frolla. Finalmente ho usato i miei ceci di ceramica comprati a Londra!!!Stupendiiii come ho fattoo a vivere senzaaaa!!!La frolla viene benissimo perchè non lievita al centro!
Crema al limone
300g acqua
1 limone succo e scorza
150g zucchero
40g fecola di patate
1 uovo
1 tuorlo
Sbattere l'uovo e il tuorlo con la fecola. A parte sciogliere nell'acqua lo zucchero il limone la scorza. Poi aggiungerlo alla fecola e mettere sul fuoco, e mescolare continuamente con le fruste. Lasciare raffreddare e mettere nella frolla fredda!
Buon appetito!!!
19 commenti:
Dalla foto mi sembri giovanissima, e già così brava!!!
Complimenti.
Vado a fare un giro nel tuo blog
quei ceci di ceramica ce li ho anche io:graaaaaaaaaaaande comosdità!!!
la crostata con la crema al limone è buona ma ti consiglio anche la crema all'acqua di Anita: limonosissima.
baci
I ceci di ceramica?? ahahahahaha ma non li avevo mai sentiti!!!!! ottima sta crostata :-))) gnammete gnammete... attendo na fettina :-)) bacioni
mi hai dato un ottima idea per domenica,ciao
una crostata ottima!! io uso le biglie piccole in vetro che usano in spiaggia....
bella crostata , si sono una grande cosa i ceci in ceramica!
Lydia ho 24 anni ;-)...gira quanto vuoi!!! ;-)
Cinzietta, è tra le cose da provare la crema di ZiaAnita!!!
Claudia serviti pure ihihih...i ceci un'invezione stupenda!!!
Marsettina la puoi fare anche il giorno prima, è molto comoda!!
Federica bellissima ideaaa, saperlo primaa chissà quanti ceci (veri) non avrei sprecato!!!
Brava cara un'ottima crostata...;-))
Deliziosamente fresca: brava!
semplice semplice..ma quanto vorremmo quella fettina adesso!
buona guarigione allora ;)
bacioni
guarisci dalla febbre ma la torta al limone è magnifica
Sfornassi anch'io delizie come le tue quando sto male ^_^
Laura ma quanto ti è durata questa febbre! :O
La crostata limonosa in questo periodo di afa sara' stato un toccasana:)
riguardo ai ceci... spettacolari :D
Grazie a tutti adesso è passata anche se sto attenta a non prendere colpi d'aria...sto con l'ansia di una ricaduta!!!
Sweetcook anche tu non sei da mano quando sei sotto stress!!!
Lety mi è durata tantissimo 12 giorni di febbre alta!!! E ti assicuro che con il mal di gola questa crostata freschissima è stata una benedizione!!!
mamma mia anche questa.......ma questi ceci di ceramica servono proprio a questo?sai che non ne sapevo nulla??belloooo,la prossima volta che vado a Londra me li compro!!(o li trovo anche qui?)
anch'io sono un pò di parte riguardo a Catania...il mio ragazzo è di lì ^_^....ciaoooo buona giornata!!
Si Tina servono a questo e sono davvero una bella invenzione! Ma che bellooo un'altra mezza conterranea allora ;-)!!!
sei bravissima!!!!copiata e a breve la provero'.
77mele grazie e fammi sapere se ti piace!!!
Queste ricette con i chicci di cioccolata in mezzo... mmmmhhh!! CHE BONTA'!
---------------------
Interessata ad arrotondare lo stipendio in maniera semplice e sicura?
Visita http://www.emaildanarose.altervista.org per maggiori informazioni.
Posta un commento