venerdì 28 maggio 2010

Riso al forno

Riso al forno

...Ed esame datooooo!!! Una in meno!!! Lo so non è proprio il piatto giusto per festeggiare, e neanche il clima adatto (oggi a Catania 30°C), però giuro che è buonissimo. Sembra un arancino decomposto!!! Troppo buono magari se da qualche parte in Italia fa ancora freschetto lo potete provare!!!

Riso al forno

Riso al forno

500g di riso Roma
Ragù (come lo fate voi mia mamma lo fa con il concentrato)
200g circa di Fontina

A piacere due belle manciate di piselli freschi preferibilmente
parmigiano a piacere

Niente di più semplice. Cuocete il riso. Scolatelo conditelo con il ragù. Fate a strati riso, fontina, parmigiano, riso fontina e sopra mettete una manciata abbondante di parmigiano in modo che faccia una bella crosticina. Mettete in forno fino a doratura e formazione della crosticina.
Mangiare dopo aver fatto raffredare, altrimenti rischiate di bruciarvi la lingua!!!

Scappo a riposarmi adessooo!!!
Buona giornata a tutti!!!

13 commenti:

Claudia ha detto...

Benissimo!!!! Voto? Voto???? Ottimo il tuo risotto al forno... a me sembra anche un supplì esteso!!!!Gnammmmmm!!

Danea ha detto...

Augurissimi per il tuo esame!
Io lo mangerei anche il 15 agosto un piatto così!!
Buon w.e.

Federica ha detto...

mamma mia che buonooooooooooooo!!! bravissima!

manuela e silvia ha detto...

Ciao! complimenti per l'esame..e che invidia il vostro caldo!!!
Non abbiamo mai fatto il riso al forno, ma il tuo sembra davvero gustoso e morbido!
un bacione

Farfallina ha detto...

Claudia 27!!! Andato benee!!!
Manu e Silvia io ve lo darei pure un pò del nostro caldo..qui si c'è il sole ma già si potrebbe andare al mare dall'afa che c'è.
Danae Federica grazieee ;D

Scarlett: ha detto...

complimenti buonissimo!!!anche la mia mamma lo fa con la''buatta'' ahahaah bacioni e buon riposo

chamki ha detto...

Immagino che sia buonissimo perchè anche io faccio una cosa del genere e mi piace tanto, ma il tuo sembra molto molto più succulento del mio e sto già salivando . . ciao!

nitte ha detto...

Ma che bel voto! bravissima e complimenti per il piatto il riso si adatta a qualsiasi clima!!Buon fine settimana.

Giuky ha detto...

ogni pietanza è adatta per festeggiare!:)questo risotto è da provare assolutamente!:D

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Farfallina ha detto...

Grazie a tutte di cuore.
Vincent... ma il mio blog dovrebbe essere già presente da tempo...sto verificando se alla fine compare sul sito, perchè io il banner ce l'ho da molto tempo pensando di essere già inserita.
Grazie a tutti di nuovo.

Valeria ha detto...

potremmo definirlo un arancino destrutturato!! ad ogni modo sembra ottimo!

Sarah ha detto...

Meravigliosamente buono!!! Grazie!

http://pancakesacolazione.blogspot.it/2013/03/the-recipe-tionist-riso-al-forno.html
Buona giornata, Sarah