giovedì 5 maggio 2011

Colomba Finger Food

Finger Food Colomba con Crema al Mascarpone e Nutella

Buongiornooo. Anche oggi, come ieri sto poco bene, e spero vivamente che presto si risolva tutto, diciamo che ci stiamo lavorando ;D. Oggi vi propongo un dolce di recupero. Sicuramente dopo Pasqua avrete tutti qualche colomba a casa che vi è rimasta. Ecco io avevo la Colomba che avevo fatto per Pasqua. Non era venuta eccezionale, un pò troppo poco zuccherata e in cottura una parte si era inabissata ahahah, ma fatta così ha guadagnato 100 punt. Poi avevo della Crema al Mascarpone e Nutella, un pò di panna montata zuccherta e quindi mischiandole ho ottenuto una sorta di mousse sofficissima(ne era rimasta un bel pò...ho fatto dei semifreddi che vi presenterò prossimamente). Ricetta strafacilissima:

Finger food di Colomba con crema Mascarpone e Nutella

Colomba Finger Food


Colomba a fette
Crema Mascarpone e Nutella con panna montata
Bagna Vermuth,acqua e zucchero
Mandorle
Zuccherini

Finger food di Colomba con Crema Mascarpone e Nutella

Tagliare con un piccolo cutter rotondo la fetta di Colomba. Mettere su un cucchiaio da Finger Food Atmosfera Italiana bagnare leggermente. Mettere un cucchiaino di crema poi un altro disco, bagnare e mettere la crema.Infine un ultimo dischetto. Un velo di crema e sopra mettete le mandorle della copertura della Colomba e gli zuccherini. Strafacile da fare, e facilissima da mangiare, in un solo boccone :D. Adoroo i Finger Food. Si porziona il tutto e si da un tocco di classe alla tavola. Voi che dite???


Finger food Colomba con Crema di Mascarpone e Nutella

Me ne torno a letto. A prestooo con la prossima ricettina :D

16 commenti:

Mary ha detto...

buono t'invoglia a l'assaggio!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

complimenti ..... il riultato e ottimo e invitante..
by da lia

Scarlett: ha detto...

peccato non me ne siano avanzate..visto che preparate e regalate..che faccio vengo da te???brava una bella idea golosa!!!baci e rimettiti presto

MG ha detto...

che buoniiiii! Poi quella crema è formidabile! Brava!

Federica Simoni ha detto...

mmmmmmmmmm...che bella idea golosa! baci!

Ivana - LaCucinaAccanto ha detto...

Ottima idea per utilizzare in modo originale gli avanzi di colombe pasquali.
Crema e presentazione sono molto invitanti
Brava
Buona giornata

Elio ha detto...

E' anche un ottimo metodo per mangiarne "solo un cucchiaino" e quindi rispettare la dieta! :-D

Sia ben chiaro: non riguarda me! :-P

Titti ha detto...

Fantastici!!! Davvero golosi questi cucchiaini!!! Ottima idea! bacioni!

Mariabianca ha detto...

Come te adoro i finger food.Bella idea,complimenti.
Ho aperto un blog da pochi giorni e se ti va mi farebbe piacere una visita.
Sono siciliana....ma quante siamo!!!!!

Dolci Fusa ha detto...

Ciao cara,
ma che bella!
E grazie mille di essere passata a trovarmi ;)
Baci,
Veronica

titty ha detto...

Che idea carina ed orifinale!!Complimenti!

Cucina con Federica ha detto...

dico che è un'ottima idea!!! è un'idea originale e un modo diverso per gustarsi la colomba che a volte risulta un po' "pesante" :)

Flavia Galasso ha detto...

Ciao carissima,,avevo già ammirato questi ruoi finger food....ti avviso che ora ti linko sul mio blog... possibilmente ti arriveranno "richieste" per le conchiglie!!!Ancora grazie.... baci, Flavia

Anonimo ha detto...

ciao laura! vorrei sapere quanto mascarpone, quanta nutella e quanta panna ci vuole x fare questa soffice (e slurposa :D ) mousse. grazie.. Alba :)

Laura Distefano ha detto...

Flavia grazieee, sei un tesoro.
Alba, fai la crema con 500g mascarpone, 400-450g di nutella e aggiungi circa 100g di panna montata, e ti verrà questa cremina soffiosoa :D. Quando la provi fammi sapere. Baciii, Laura

Albachiara ha detto...

Ciao Laura, grazie x avere indicato le dosi precise della mousse!! Non vedo l'ora di provarla :D