mercoledì 17 marzo 2010

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

Oggi una ricettina facile e veloce e un post ancora più veloce perchè me ne devo tornare a lavoro. Ma non vi volevo abbandonare per un intera settimana...quindiii incominciamooo!!!

Mozzarella in carroza 2

Mozzarella in carrozza

Non sarà la mozzarella in carrozza canonica fatta con pane cafone, acciughe e quant'altro. E' molto più banale e semplice...fatta con pancarrè già pronto e un bocconcino di mozzarella.

Per due mozzarelle in cazzozza:

4 fette di pancarrè per toast
1bocconcino di mozzarella
1 uovo sbattuto
un pò di farina 00
un pò di latte
un pò di pangrattato fine


Togliete i bordi dal pancarrè, mettete la mozzarella a fette chiudete e passate i due toast prima velocemente nel latte, poi nella farina poi nell'uovo e poi infine nel pangrattato. Appena pronti mettete dell'olio EVO in una padella e friggete da entrambi i lati finchè non sono belli dorati. Scolateli su carta assorbente e
mangiateli ancora caldi.

Mozzarella in carozza

A me sono piaciuti tanto soprattutto perchè ci ho messo 5 min a farli, 5 min a friggerli e 3 secondi a mangiarli!!! ;-)


A prestissimooo, scappooo a lavoroo!!!

14 commenti:

manuela e silvia ha detto...

A noi paice tantissimo questo piatto!! semplice o arricchito con acciughe.ma è il massimo!!
prova a mettere un pò di prezzemolo nell'uovo sbattuto....viene fuori una chicca da provare!!!
un bacione

Scarlett: ha detto...

io adoro questa versione!!!mi ricorda la ricreazione e il bar della scuola...brava e vado veloce anche io rubandotene una...baci

Simo ha detto...

La adoro letteralmente...anche se i fritti un pò mi fanno male, ma almeno in foto, me la godo!

Monella Golosa ha detto...

Adoro la mozzarella in carrozza, sia quella fatta con il pane casereccio che questa tua versione, che spesso utilizzo anch'io!

Donkuri ha detto...

buoneee ne vado matta!li voglio provare!

Luciana ha detto...

Ciao io la faccio esattamente così...deliziosa e veloce...con la mozzarella che fila!!!....buonissima....un bacione

stefania.confidential ha detto...

Le foto sono meravigliose piene di bontà !

Vale ha detto...

non sarà quella canonica ma... mette l'acquolina! croccantina fuori e filante dentro... mmmm

Federica ha detto...

aspetta aspetta...che ne prendo una....bravissima!

Anonimo ha detto...

...e io mentre leggevo il tuo post le mangiavo buone...si le ho fatte pure io questa sera ma con in piu una fettina di prosciutto...una vera ricarica dopo una giornataccia di lavoro...sono fritte???ssssssi???(non importa!!!!ahahahah)
manuela ct

Elio ha detto...

Anche mia mamma ogni tanto le fa in questo modo e sono squisite! Semplici, veloci e sfiziose! :-D

Ricette Last Minute ha detto...

Ciao, potresti indicarmi un tuo contatto mail? Non lo trovo sul sito! Scrivi pure a community@ricettelastminute.com! Grazie... Cettina.

Farfallina ha detto...

Grazie a tutti!!! Proverò il consiglio del prezzemolo di MAnu e Silvia.
Cettina ti ho mandato una mail.
Un bacio superveloceee!!!

banShee ha detto...

Ciao :)

Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)

Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.

Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)

Raccolta ricette di cucina


Spero di averti incuriosita. :P

Ti auguro buona giornata,

elena.