martedì 16 settembre 2014

Peperoni ammuddicati- Peperoni con Pangrattato al forno


Una ricetta non ricetta, di una facilità scandalosa. Ma come contorno è perfetto e di sicura riuscita!
Peperoni ammuddicati, che in siculo significa con la mollica/pangrattato.


Peperoni Ammuddicati


3 peperoni medi rossi
125g di pangrattato
olio q.b
sale q.b

Tagliate a quadretti i peperoni. Metteteli in una teglia antiaderente da forno, salate e mettete l'olio. L'olio non deve essere troppo poco ma neanche troppo, altrimenti si rischia che la mollica diventi molliccia e non si tosti bene. Aggiungete il pangrattato/mollica e mescolate. Potete aggiungere un pizzico di pepe nero a piacere. Mettete in forno preriscaldato a 180°C. Di tanto in tanto mescolate. Appena la mollica sarà ben tostata e dorata e i peperoni cotti, potete uscirli dal forno.

Mangiateli caldi, tiepidi o freddi...sono perfetti a qualsiasi temperatura.

Alla prossima ricettina..buon Martedì a tutti!!!

Laura

3 commenti:

marina ha detto...

Buoni sempre!

Ginestra e il mare ha detto...

Non li mangio da una vita!
Buona giornata tesoro :*

Laura Distefano ha detto...

@Ginestra e il mare...vorrà dire che al prossimo incontro so cosa portare!!! :D