mercoledì 15 settembre 2010

Involtini di lonza

Involtini di lonza
Finalmente qualcosa di salato...per festeggiare il nuovo look al blog. A dire il vero non avevo voglia di cambiarlo (nonostante io sia in un periodo di cambiamenti...che odio ma che a fine estate mi assillano!!!). Però formattato il pc , mi sono accorta che lo sfondo era un verdino acido orrendoooo!!! Ma io vi giuro che l'avevo impostato giallino...e chissà quanti mesi è così!!! Comunque questi toni mi si addicono di più...e il prossimo cambiamento è l'header!!!
Comunque questi li ho fatti una domenica...avevo la cucina libera e ho pasticciato un pò.
Sono facilissimi buonissimi e velocissimi.

Involtini di lonza

Involtini di lonza

8 Fette di Lonza di maiale
2 fette di Mortadella
2 fette di pancetta
8 pezzettoni di galbanino
mollica
olio
olive nere grattuggiate

Prendere la fetta di lonza. Io la pulisco dal grasso in eccesso. Poi ho messo un pezzetto della fetta di Mortadella (o di pancetta), poi ho messo il formaggio. Ho arrotolato, messo lo stecchino e rotolato nell'olio e poi nella mollica (condita con sale, pepe e parmigiano).

Involtini di lonza

Una variante...ho messo giusto due olive nere grattuggiate...arricchisce molto il gusto dell'involtino...a me è piaciuto moltissimoooo!!!

Involtini di lonza

La prossima ricettina...Browies ;D

Baciotti, alla prossima!!!

12 commenti:

Scarlett: ha detto...

ogni tanto bisogna cambiare...questo e' molto carino gli involtini poi assolutamente buoni!!!io ieri sera li ho fatti sempre con la lonza ma con formaggio fresco spalmabile e pistacchio..gnam gnam bacioni cara a prestoooooo!!!

Damiana ha detto...

Questo cambiamento mi piace,e gli involtini ancor di più!!Hai detto tutto tu.buonissimi,velocissimi e facilissimi!!!A presto!!

Lo Ziopiero ha detto...

Bello questo colore. Mi piace.
:)

Laura Distefano ha detto...

Uh Rossella...buonissimii al pistacchio...ah ecco Zio c'erano anche gli involtini da fare con il pistacchio (troppe cose ;)
Damiana grazie ;D
Baci Zioooo!!!

Giulia Pignatelli ha detto...

buoni questi involtini!! Mi piace molto il colore e... l'interno!!!! con quel ripieno che fuoriesce...

Massaia Canterina ha detto...

Bella l'idea delle olive!!!! Un ottimo tocco in più! Complimenti!

Elisa

Lidia Miglionico ha detto...

Buoni buoni buoniiiiiiiiii....sei stata una bellissima scoperta!!
bravissima
ciao Lady

Anonimo ha detto...

ciao! Buonissimi questi involtini!!io li prepararo con un ripieno di formaggio cremoso e pesto di pistacchio!! provali!!!

Laura Distefano ha detto...

Grazie Giulia ;D
Massaia Caterina grazie mille...provala perchè è davvero eccezionale il gusto delle olive ;D
Lady Cocca grazie ate ;D
Valentina certoooo che li ho provati sono strabuoni gli involtini al pistacchiooo mi sa che la prossima volta faccio quelli ;D

Buon sabato a tutti

Tania ha detto...

Laura buongiorno! Dopo risponderò anche nel mio blog ma lo faccio prima qui: certo, chiedi pure quando vuoi, per quello che potrò mi farà piacere esserti utile e poi ci diamo man forte ;-)
Mi prendo qualche involtini, dove c'è la mortadella faccio man bassa :-P

Simona ha detto...

Buonissimi, li ho fatti sabato a pranzo e sono uno spettacolo!! Grazie per la ricetta, facile ma gustosa.

Laura Distefano ha detto...

Grazie Tania così mi sento più preparata per affrontare questa avventura!!! Grazie mille.
Simona, felice di esserti stata utile ;D