lunedì 13 luglio 2009

Grissini al cioccolato 2: la vendetta!!!

Grissini 3

Eheh tutte le ricette di Paoletta devono essere provate almeno due volte ( e dico almeno!!!). Stavolta la farina me la sono andata a comprare io e usato la 0 quella della ricetta. Dire che sono ancora più buoni è inutile. L'impasto è venuto moltoooo più morbido. Infatti la manitoba mi aveva assorbito troppo i liquidi venendo un impasto molto più duro. Invece questo era molto morbido. COnclusione: sono venuti più croccanti...e vi consiglio di lasciarli cuocere per benino infatti più sono dorati più sono croccanti...però non fateli bruciare. La ricetta è qui e fateli con la farina 0!!!

Grissini 1


Grissini 2

E ora si ritorna a studiare che a fine mese mi tocca fare un'esame!!!

Buon inizio settimana a tutti/e!!!

9 commenti:

My Ricettarium ha detto...

Ma che belli... e chissà che buoni!!! Mi sa che hai sbagliato ad inserire il link della ricetta.. mi rimanda semrpe a questo post!!!! bacioni.. :-) buon inizio settimana...

Laura Distefano ha detto...

Grazie Claudia ho sistemato il link. Bacionii

Federica Simoni ha detto...

bravissima come sempre!!

Unknown ha detto...

Che golosità, mai visti dei grissini così goduriosi^_^

Mary ha detto...

Che buoni anche la versione dolce!

ღ Sara ღ ha detto...

bellissimi!!! e sfiziosisssimi!!! un bacione!

mamyalle ha detto...

ciao io sono alle,mi piace il tuo blog e quello che posti...e questi grissini sono da provare assolutamente!!

Anonimo ha detto...

Ciao Lauretta tesoro della zia ... Come stai?è una vita che non ci sentiamo eh?Hai ragione, colpa mia ... sono un po' latitante ... la vita mi tiene moooolto impegnata!
Un bacio con gli arretrati amica mia ... a prestisssssimo!

Giulia

Laura Distefano ha detto...

Grazie a tutte troppo gentili ma la ricetta è di Paoletta. Io eseguo solo da brava alunna!!!
Giugiùùùùùùùùùùùùù come vaaaaaa???Ti leggo quando posti...daiii spero ritornino i giorni sereni e tranquilli così posti qualcosina di più!!!
BAcioniiiiiiiiiii