lunedì 25 aprile 2016

Frolla Montata Cocco e Limone






Sempre sul filo del rasoio, eccomi con la prima ricetta per Mtc di Aprile, questo mese ospiti di Dani e Yuri con la bellissima sfida sui Biscotti!




Biscotti di Frolla Montata Cocco e Limone

     250g farina 00
    100g zucchero a velo
    1uovo intero
    200g burro a Temperatura ambiente (circa 18°C)
    80g latte di cocco
    2 cucchiai farina di cocco
    succo e scorza di 1 limone


     Montare leggermente il burro con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere i liquidi poco per volta (uovo e latte di cocco) e infine le polveri. Avrete una frolla soda da poter utilizzare subito. Mette in una sacca per dolci e formate i biscotti su una teglia con cartaforno. Infornate a 180°C in forno già caldo fino a doratura leggera. Raffredate su una grata e accompagnateli ad un buon tè.




    3 commenti:

    Juri Badalini ha detto...

    Ciao, complimenti, sembrano davvero bene fatti

    Alessandra Gennaro ha detto...

    Cocco e limone sono un abbinamento per cui farei pazzie. Peccato per la frolla che ha ceduto in cottura: ma non demordere, che la ricetta merita davvero!

    Laura Distefano ha detto...

    #Alessandra Gennaro anche iooo lo adoro infatti faccio la tua stupendissima :) :) Si hanno ceduto...ma con la mia mai successo...ma non demordo li rifaccio con un passaggio in frigo :) Grazie #Juri