giovedì 28 febbraio 2013
Torta Milan e Crema alla margarina
Eccomi qui vi posto questa nell'attesa di finire le utlime tre tortine del week end :D Ne vedrete di tutti i colori ;D. Intanto vi faccio vedere questo bel rosso nero per un 50°esimo. Inutile descrivere le abitudini del festiggiato :D. E' un pan di spagna con metà crema al cioccolato e metà crema alla fragola Tutto rigorosamente senza lattosio. E per richiesta esplicita è stata stuccata con crema alla margarina...si si alla margarina. Per chi è intollerante al lattosio la crema di burro è vietata...quindi crema alla margarina e posso garantirvi che il sapore è molto ma moltooo simile, anzi è più leggera al sapore. Ho fatto la classica crema al burro ma sostituendo la margarina.
Crema alla margarina
per una tortina da 20 cm
150g di margarina
300g zucchero a velo
latte a occhio fino a che non sarà una bella crema soda
Montare il tutto come se fosse panna. Appena sarà gonfia e spumosa è pronta per la stuccatura. Potete aromatizzarla a vostro piacimento.
A presto con le prossime tortine.
3 commenti:
carinissima davvero ...
lia
Ciao Laura, nel farti i complimenti per essere la recipetionist, mi appresto a girare il tuo blog per copiarti allegramente. Dunque a presto ( una torta come questa però non te la copio di sicuro, sei troppo brava!) A presto
Carla Emilia
Questo blog è un paradiso per i golosi! Pieno di spunti moooolto interessanti! Complimenti :)
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