domenica 17 febbraio 2013

S. Valentino - Red Heart Cake


 Buonaseraaaa, ultima tortina superomanticissimaa consegnata per un primo anniversario post S.Valentino. Semplice, dolce e romantica ma ci credete che me ne sono innamorata??? Piccolina (una biporzione moltoo abbondante) ma così bellaaa. Le mie piccole mi piacciono tutte, ma di alcune me ne innamoro perdutamente :D








Era un pan di spagna ritagliato a forma di cuore e poi farcito con crema rocher e bagna al latte. Poi stuccata con ganache al cioccolato fondente e copertura con pasta di zucchero rosso intenso. Semplice ma di effetto :D 


Ho scoperto che il pan di spagna si ritaglia molto bene. Basta usare solo farina 00 e non aggiungere fecola, per farlo venire un pò più sostenuto.

Spero vi sia piaciuta. A prestissimo, con la tortina fatta prima di questa, sempre con il rosso ma con l'aggiunta di nero...chissà ;D


4 commenti:

Mary ha detto...

Complimenti bellissima!

simona ha detto...

Bella l'idea di lasciare piccole onde di pasta di zucchero in fondo e non tagliarlo a filo come viene sempre fatto ! Molto romantica la piccola ...
Abbraccio, Simona

memmea ha detto...

Farfallina, ma è una meraviglia questa torta......e la faccia del tuo fidanzato? Sicuramente lo sa già che sei così brava.

Laura Distefano ha detto...

Grazieee ragazze. Si anche a me piace molto l'effetto cuore sciolto con i bordi tagliati così :D Memmea no no non era per il mio ragazzo, ormai con lui son ben 4 anni ;D era una torta su commissione :D