Era un pan di spagna ritagliato a forma di cuore e poi farcito con crema rocher e bagna al latte. Poi stuccata con ganache al cioccolato fondente e copertura con pasta di zucchero rosso intenso. Semplice ma di effetto :D
Ho scoperto che il pan di spagna si ritaglia molto bene. Basta usare solo farina 00 e non aggiungere fecola, per farlo venire un pò più sostenuto.
Spero vi sia piaciuta. A prestissimo, con la tortina fatta prima di questa, sempre con il rosso ma con l'aggiunta di nero...chissà ;D
4 commenti:
Complimenti bellissima!
Bella l'idea di lasciare piccole onde di pasta di zucchero in fondo e non tagliarlo a filo come viene sempre fatto ! Molto romantica la piccola ...
Abbraccio, Simona
Farfallina, ma è una meraviglia questa torta......e la faccia del tuo fidanzato? Sicuramente lo sa già che sei così brava.
Grazieee ragazze. Si anche a me piace molto l'effetto cuore sciolto con i bordi tagliati così :D Memmea no no non era per il mio ragazzo, ormai con lui son ben 4 anni ;D era una torta su commissione :D
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