martedì 22 novembre 2011
Crostata allo Strutto con Marmellata ai Frutti di Bosco
Buongiornoooo a tutti. Qui fa un freddo incredibile ormai, e il cielo è sempre coperto e con pioggia. Uffaaa,e nel week end peggiora sempre. Quindi conosoliamoci con una fetta di questa bella crostata magari calda con una tazza fumante di thè ai frutti rossi. La frolla è quella che uso per le Cassatelle di Agira
Crostata allo strutto con Marmellata ai Frutti di Bosco
750g farina00
250g strutto
1 uovo
1/2 fialetta di aroma alle mandorle
225g zucchero
acqua QB
Marmellata ai frutti di bosco Rigoni di Asiago
Impastare come una normale frolla...io metto farina zucchero e aroma. Metto lo strutto e sfarino per bene. Poi aggiungo l'uovo e l'acqua (poca giusto per impastare). Deve venire una frolla omogenea e compatta, non troppo morbida.
Palettina per torte Pedrini
Stendere su una tortiera con il fondo apribile Guardini mettere la marmellata Rigoni di Asiago ai frutti di bosco
7 commenti:
come tentarmi all'ora di pranzo?? ecco con questa crostata ci sei riuscita benissimo! :)
che bella!devo provare a fare la frolla con lo strutto!!!!baci!
posso avere una bella fettozza??' baci
che buona anche io a volte la faccio con lo strutto la tua e bellissima
Alla crostata non si dice mai di no......
Bellissima tesoro.... invece da me a cagliari non mi posso lamentare siamo ancora sui 20° :))))))
Un bacione
Questa crostata è magnifica... ma vedo che, ultimamente, hai fatto meraviglie!!! tanti complimenti!
Posta un commento