giovedì 10 novembre 2011
Cheesecake al forno
Buonaseraaaaa!!! Questa settimana è stata e sarà intensissima. Preparativi per il mio compleannoo!!! E meno male che quest'anno penso solo ai dolciii!!! Vi lascio con questa ricettina buonissimaaa della mia amica Torte da Pazzi
Cheesecake al forno con topping ai frutti di bosco
Ve la copio e incollo direttamente come la scritta:
250g Oro saiwa
120 di burro morbido
250 mascarpone (io ho sostituito con 250g di Philadelphia)
250 ricotta
2 uova
1 cucchiaio di farina
7 cucchiai di zucchero a velo
marmellata a piacere (io topping ai frutti di bosco Fabbri)
Mettere nel bimbi biscotti e burro e romperli tutti a vel 6-7 fino a quando pizzicando con le dita non rimangono attaccati.
Versare tutto in uno stampo a cerniera e schiacciare con la mano per formare la base della chessecake.
Inserire nel bimbi resto degli ingredienti e mischiare qualche secondo...versare sopra la base biscottosa e infornare per 35 min a 180°C.
Appena pronta fare intiepidire e versare sopra la confettura che più preferite.
E'davvero davvero buonaaa. A me è venuta bassina. Ma se la volete alta usate una teglia a cerniera da 25cm e aspettate che sia totalmente fredda per toglierla dalla teglia.
fatemi sapere se la provate.
A presto.
7 commenti:
che bontà! la mia mamma la fa fredda ma al forno è da provare :)
Una golosità!
Visto che la conosco.... e vi visto che ci vediamo spesso: perchè non me ne hai portata una fetta????? :) , baci, Flavia
anch'io la faccio sempre al forno...è ottima!
E' bellissima e molto invitante, il profumo di questa cake mi ha condotto fino al tuo davanzale... ho guardato dentro e mi sono ingolosita ^_^
Tiziana
Io questa la conosco....ma ora la devo assaggiare fatta da te!!!:)
Che squisitezza questo dolce... complimenti! Un bacione e buona serata!
Posta un commento