Sempre sul filo del rasoio, eccomi con la prima ricetta per Mtc di Aprile, questo mese ospiti di Dani e Yuri con la bellissima sfida sui Biscotti!
Biscotti di Frolla Montata Cocco e Limone
100g zucchero a velo
1uovo intero
200g burro a Temperatura ambiente (circa 18°C)
80g latte di cocco
2 cucchiai farina di cocco
succo e scorza di 1 limone
Montare leggermente il burro con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere i liquidi poco per volta (uovo e latte di cocco) e infine le polveri. Avrete una frolla soda da poter utilizzare subito. Mette in una sacca per dolci e formate i biscotti su una teglia con cartaforno. Infornate a 180°C in forno già caldo fino a doratura leggera. Raffredate su una grata e accompagnateli ad un buon tè.
3 commenti:
Ciao, complimenti, sembrano davvero bene fatti
Cocco e limone sono un abbinamento per cui farei pazzie. Peccato per la frolla che ha ceduto in cottura: ma non demordere, che la ricetta merita davvero!
#Alessandra Gennaro anche iooo lo adoro infatti faccio la tua stupendissima :) :) Si hanno ceduto...ma con la mia mai successo...ma non demordo li rifaccio con un passaggio in frigo :) Grazie #Juri
Posta un commento