mercoledì 8 gennaio 2014

Ricetta Meringhe


Ed ecco che vi ripropongo un classico...leMeringhe. Facilissime da fare se si usano piccolissime accortezze.


Ad esempio montare bene gli albumi ( miraccomando a Temperatura ambiente e perfettamente puliti dal tuorlo) e cuocerli per un lungo tempo ad una temperatura bassissima.




Meringa alla Francese

Per ogni albume 70-80g di zucchero (va bene anche semolato)


Fare montare un pò l'albume, senza zucchero. Aggiungere poco per volta lo zucchero e montare per bene (a neve fermissima). Potete aggiungere qualche aroma, io i genere faccio le Meringhe alla vaniglia. Mettere la montata in una sacca usa e getta con una bocchetta a stella. Fare le forme delle meringhe su una teglia con carta forno. Infornate a 50-80°C per almeno 4-5 ore. Se il vostro forno non vi consente queste temperature, mettete la minima possibile, ma non più di 100°C


Spero le meringhe vi piacciono :D a prestissimo.

Laura

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