domenica 10 marzo 2013
Zuppa di Peperoni e Zucca - kuerbissuppe modificata
Oggi una ricettina salata, rubata letteralmente alla Ginestrina una ricetta austriaca modificata da sua suocera (austriaca doc) e vi posso confermare che è strabuonissimaa. Assaggiata direttamente dalle sue manine e rifatta a casa, di una facilità e bontà uniche. Provatela con del riso basmati semplicemente bollito in una giornata piovosa e fredda, è una coccola che potrete concedervi in 5 minuti.
Zuppa di peperoni e zucca
Per 4 persone
2 peperoni
500g di zucca a pezzetti
una manciata di bacche di ginepro
qualche chiodo di garofano
sale q.b.
1 cipolla bianca grande
olio EVO q.b.
Mettere in una padella olio e fate soffriggere la cipolla. Mettete peperoni e zucca a pezzetti, il ginepro i chiodi di garofano, salate e coprite con coperchio a fuoco basso. Lasciate cuocere pian piano e spegnete quando le verdure saranno cotte ma non sfaldate. Nel frattempo lasciate bollire l'acqua e cuocete il riso basmati (un pugnetto ogni commensale). Cuocetelo e scolatelo. Mettete giusto un goccino di olio e servite accanto alla zuppa.
Davvero da provare. Alla prossima e buona domenica a tutti.
2 commenti:
Un modo splendido di usare i peperoni che ha in frigo da un pò... Bella idea ^_^
ecco mi piace un sacchissimo, e poi devo dire che abbinamento peperoni zucca, mi stuzzica alquanto "assai" :-p
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