mercoledì 13 marzo 2013
Pollo al latte di Cocco e Curry
Buonpomeriggio a tutti, se non avete idea di cosa fare stasera per cena, eccovi qui un'idea semplice e veloce da fare. Unico problema trovare il latte di cocco. So che molte persone lo fanno in casa con latte e cocco disidratato, ma se lo trovate pronto è meglio. Adoro la cucina estera, soprattutto quella orientale molto speziata,e oggi siamo arrivati alla Thailandia :D
Pollo al Latte di Cocco e Curry
Per 4 persone circa
1 barottolo di latte di cocco
2 petti interi di pollo
curry q.b.
olio di semi
farina di riso q.b.
sale q.b
succo di un limone
Pulite il petto di pollo e tagliatelo a pezzettini. Mettete in una padella wok l'olio di semi e fatelo scaldare, nel frattempo passate il posso nella farina di riso, impanatelo bene. Mettete il pollo nella padella e lasciate sigillare da ogni lato. Una volta sigilliato salate e mettete il succo di limone. Rosolate e mettete il latte di cocco. Lasciate restringere un pò e poi mettete il curry facendolo sciogliere bene nel latte. Cuocete a fuoco lento finchè il latte di cocco abbia formato una cremina e il pollo così sarà cotto. Mangiatelo caldo accompagnato dal mio solito buonissimo riso Basmati (che adorooo, si era capito??? :D). La prossima volta proverò a mettere anche lo zenzero :D
Alla prossima.
7 commenti:
Squisito!!!
Io al contrario tuo non uso molte spezie. Dove trovi il latte di cocco?
Sai che volevo proprio provare una ricetta salata con il latte di cocco? Mi sa che questa è la prescelta ;)
Grazie a tutte, il latte di cocco lo trovi nei negozi bio o nei negozi etnici che vendono cibi da tutto il mondo. Se lo provate fatemi sapere come sempre :D
Ho proprio una lattina che mi aspetta... ;)
ciao farfallina!!! bellissimo il tuo blog e le ricette estemamente interessanti ;) mi unisco al tuo gruppo con piacere...quando ti va passa da me per una visitina !! baci a prestooooo
Un'idea da non sottovalutarsi per portare in tavolo un pollo particolare
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