lunedì 16 novembre 2009
Crema Rocher
Ed eccovi la crema rocher quella che ho messo dentro la tortina più piccola. Ovviamente l'avevo sperimentata prima facendo appunto dei bicchieri con panna montata sopra...ovviamente le dimensioni non erano da assaggio ma da abbuffata infatti un bicchiere è stato divorato in due!!!
Per essere precisi questa ricetta è stata presa da pane al pane vino al vino
Bicchieri di crema Rocher
400g Nutella
200g panna fresca
120 nocciole tostate e tritate grossolanamente
1/2 pacco di wafer alla nocciola
Sciogliere la Nutella a bagnomaria.
Poi mettere le nocciole tritate grossolanamente.
Aggiungere la panna montata e poi i wafer.
Sopra mettete della panna montata (non dal totale)con una sacca per dolci e ho decorato con decorazioni in cioccolato che avevo comprato a Londra!!!
Baciotti dolciosi a tutti!!!
11 commenti:
mamma mia che goduria questa crema!
ho la bava alla bocca.
te la copio, perchè ne conosco un'altra versione.
bacissimi
ottima crema,grazie per idea!
Vi assicuro che è ottima! :-D
Meravigliosa!!da attacco glicemico fulminante!!...Buonisssssima!!
Provatela perchèè davvero buona e semplicissima da fareeee!!! Ed è ottima per fare le creme...certo forse una bomba calorica ma il compleanno si fa una volta l'anno!!! ;-)
anche io te la copio perchè l'unica volta che l'ho fatta devo aver sbagliato qualcosa...era "leggermente" più compatta
p.s. auguri stellina!!
Ciao Laura!!!Certo che quest'ultima ricetta è qualcosa di supergoloso,da dolce al cucchiaio,a farcitura per torte...la proverò in ogni modo!!!brava brava brava e tanti tantissimi quguri per il tuo compleanno anche se in ritardo....
Sono contenta che sei tornata!!!
p.s.:ma la foto dell'hotel welness qui accanto lo sai che è dalle mie parti??? :))))
ciao ciao Pat
la faccio anche io tale e quale!è superlativa!brava :D
Che golosità......slurp, me la mangerei anche ora per colazione....copiata!!!
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