giovedì 3 dicembre 2015
Cheesecake alla Nutella
Se il vostro fidanzato superpalestratosempreadieta ha voglia di una Cheesecake alla Nutella che si fa??? Si compra l'occorente e si coglie l'occasione al volo :D
Cheesecake alla Nutella
Per la crema
500g panna da montare
5g gelatina in fogli
250g Philapelphia
100g zucchero
3-4 cucchiai abbondanti di Nutella
Per la base:
200g biscottio oreo
100g burro fuso
Per prima cosa preparate la base, frullando i biscotti oreo. Io ho usato un frullino piccoli tipo macinacaffè. Aggiungete ai biscotti il burro fuso. Mescolate bene e aggiungete con un cucchiaio il composto sul fondo di una teglia o se preferite (metodo che uso io) usate un cerchio per torte su un vassoio. Mettete in frigo e preparate la crema.
Montate la philadelphia conlo zucchero e aggiungete la nutella. Montate bene con le fruste della planetaria. Sciogliete con i 100g di panna la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda. Quando tutta la gelatina si sarà sciolta aggiungetela a filo nel composto di philadelphia. Con una spatola aggiungete la panna montata stando attenti a non smontare tutto il composto.
Aggiungetela al fondo di biscotti e aggiungete nocciole tritate per decorazione. In frigo per almeno 6-8 ore. Togliete delicatamente il cerchio per torte e servite. Se volete esagerare colate su ogni fetta del cioccolato fuso :D
Alla prossima ricettina
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