domenica 2 giugno 2013
Verdure Speziate light
Verdure Speziate
1melanzana
1 peperone
2 patate medie
spezie: erbe di provenza,pepe bianco, paprika dolce, pepe melegueta (tutte spezie cannamela)
sale q.b.
Pulite le melanzane, lasciate un pò di buccia e mettetele a bagno con acqua e sale per una 10 di min. Nel frattempo tagliate a pezzetti il peperone e le patate sbucciate. Salate mettete le spezie in questo caso ho messo più erbe di provenza perchè volevo una sorta di caponata rivisitata molto aromatizzata. Mescolate con le mani e mettete dentro il sacchetto della Cuki. Chiudete con l'apposito gancetto e mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-30 min. Le verdure si cuoceranno nel loro stesso sughetto senza l'utilizzo di nessun tipo di grasso. Alla fine della cottura se gradite, ma non è necessario mettete un filo di olio a crudo. Ed ecco qui un contorno perfetto, leggero e facilissimo da fare.
A prestissimo con una nuova tortina :D
1 commento:
ottime davvero
lia
Posta un commento