Lo so lo so sono ripetitiva, ogni anno sempre la solita ricetta che trovate qui ma diciamo che per me e mia mamma è una tradizione farle nel periodo di S.Agata e credo che continuerò questa tradizione con i miei figli (se mai ne avrò ;D). Sono particolarmente legata a S.Agata sia perchè è la patrona della mia adorata città, sia perchè mi è venuta in aiuto tante volte e soprattutto alla fine dell'anno scorso, quindi capite bene che le è dovuto questo semplice gesto. Di amore ma soprattutto di gola perchè sono buonissimeeeee.
Quest'anno abbiamo trovato un'ottima farina di mandorle fatta di sole mandorle e quindi la fatica di pulire le mandorle tostarle farle a farina con un minuscolo mixer è venuta meno...e meno male perchè la fatica quest'anno, di girare la pasta di mandorle sul fuoco l'ha dovuta fare la mia mamma.
Spero vi sia piaciuta la mia link-ricetta :D
Alla prossima.
Laura
p.s. Semu tutti devoti tutti :D
3 commenti:
Tutti! Tutti!
Non le ho mai mangiate ma saranno buonissime......
Buonissime, le conosco!!!!
Che bontà mi ricordano la festa di S.Agata a Catania, quando ero giù in sicilia
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