Oggi una ricettina facile e veloce e un post ancora più veloce perchè me ne devo tornare a lavoro. Ma non vi volevo abbandonare per un intera settimana...quindiii incominciamooo!!!
Mozzarella in carrozza
Non sarà la mozzarella in carrozza canonica fatta con pane cafone, acciughe e quant'altro. E' molto più banale e semplice...fatta con pancarrè già pronto e un bocconcino di mozzarella.
Per due mozzarelle in cazzozza:
4 fette di pancarrè per toast
1bocconcino di mozzarella
1 uovo sbattuto
un pò di farina 00
un pò di latte
un pò di pangrattato fine
Togliete i bordi dal pancarrè, mettete la mozzarella a fette chiudete e passate i due toast prima velocemente nel latte, poi nella farina poi nell'uovo e poi infine nel pangrattato. Appena pronti mettete dell'olio EVO in una padella e friggete da entrambi i lati finchè non sono belli dorati. Scolateli su carta assorbente e
mangiateli ancora caldi.
A me sono piaciuti tanto soprattutto perchè ci ho messo 5 min a farli, 5 min a friggerli e 3 secondi a mangiarli!!! ;-)
A prestissimooo, scappooo a lavoroo!!!
12 commenti:
A noi paice tantissimo questo piatto!! semplice o arricchito con acciughe.ma è il massimo!!
prova a mettere un pò di prezzemolo nell'uovo sbattuto....viene fuori una chicca da provare!!!
un bacione
io adoro questa versione!!!mi ricorda la ricreazione e il bar della scuola...brava e vado veloce anche io rubandotene una...baci
La adoro letteralmente...anche se i fritti un pò mi fanno male, ma almeno in foto, me la godo!
Adoro la mozzarella in carrozza, sia quella fatta con il pane casereccio che questa tua versione, che spesso utilizzo anch'io!
buoneee ne vado matta!li voglio provare!
Ciao io la faccio esattamente così...deliziosa e veloce...con la mozzarella che fila!!!....buonissima....un bacione
Le foto sono meravigliose piene di bontà !
non sarà quella canonica ma... mette l'acquolina! croccantina fuori e filante dentro... mmmm
aspetta aspetta...che ne prendo una....bravissima!
...e io mentre leggevo il tuo post le mangiavo buone...si le ho fatte pure io questa sera ma con in piu una fettina di prosciutto...una vera ricarica dopo una giornataccia di lavoro...sono fritte???ssssssi???(non importa!!!!ahahahah)
manuela ct
Anche mia mamma ogni tanto le fa in questo modo e sono squisite! Semplici, veloci e sfiziose! :-D
Grazie a tutti!!! Proverò il consiglio del prezzemolo di MAnu e Silvia.
Cettina ti ho mandato una mail.
Un bacio superveloceee!!!
Posta un commento